Kreiseinzelmeisterschaften

„Bei den diesjährigen Kreiseinzelmeisterschaften gab es eine gute Beteiligung des SV Mittelbuchen. Unsere neuen Spieler traten erstmalig an, um neue Erfahrungen zu sammeln. Unsere erfahrene Spieler haben ihre Ziele erreicht oder waren bereits für die nächste Stufe freigestellt.

Julian, welcher in seiner Altersklasse freigestellt war, erreichte in der nächst höheren Altersklasse einen sehr guten dritten Platz im Einzel, während er an der Seite von Léon im Doppel den Vize-Titel… holen konnte. Léon selbst konnte in der gleichen Klasse im Einzel den fünften Platz erkämpfen. Julian hatte noch nicht genug und nahm auch noch bei der Jugend B teil, wo er immer noch unter die Top 5 kommen konnte.

Unsere jüngste Spielerin Lana, konnte bei den C-Schülerinnen in ihrem ersten großen Turnier gleich dne Sprung auf´s Treppchen schaffen. An der Seite von Mia Heck, konnte sie auch noch den Vize-Titel im Doppel erreichen und machte es somit den Jungs von uns gleich.

Der Kreismeistertitel im Doppel Jugend A erreichte Lana´s Bruder Nick, an der Seite von Tom Achtzehnter.“

Doppel einzel3

doppel2