Archiv für den Monat: November 2015

BOL-Jugend: SV Mittelbuchen – TSV Butzbach 6:1

BOL-Jugend: SV Mittelbuchen – TSV Butzbach   6:1

Aufstellung: Wilkes Robles, Schnell, Schillack, Haas

Als Tabellenletzter ging SVM in die Begegnung. Während das Doppel Wilkes Robles/Haas ein sicheres 3:0 Satzergebnis und damit den ersten Punkt holte, hatte das Doppel Schnell/Schillack ihre liebe Mühe. Man vergab die Chance den 1. Satz zu zumachen und verlor dann anschließend den 2. Satz relativ klar. Nachdem im 3. Satz dann auch noch der einzige Matchball vom gegnerischen Doppel abgewehrt und im eigenen Spiel die Fehler minimiert wurden, konnten die Sätze 3-5 erfolgreich abgeschlossen werden.

In den Einzeln hatte Schnell ein sehr gutes Spiel gezeigt, indem er seinen Gegner erneut in ein 5-Satz-Spiel getrieben hat. Am Ende musste er sich jedoch dem Geburtstagskind geschlagen geben. Da alle anderen Einzelbegegnungen mit je 3:0 Sätze gewonnen werden konnten, ist es doch ein unerwartet deutlicher, aber verdienter Sieg geworden.

Wilkes Robles 2:0 ; Schnell 0:1 ; Schillack 1:0 ; Haas 1:0

Danke noch einmal an unsere Gäste aus Butzbach zur Einladung zum Geburtstags-Muffin.

bol_spiel